Синица хвалит петуха, за то, что хвалит он синицу Медведев
Сообщение kazak11 Вчера в 3:14 pm
Медведев: Большое Правительство. Борьба за лучшее будущее нашей страны. Правильный нерв - общественный комитет. Устранять бедность. Расширять средний класс. Система обратной связи. Я отслеживаю политическую поляну. ( Вот только жаль что на Российской политической поляне произрастают только старые мухоморы, ложные опята, бледные поганки и сморчки) Власти отчуждены друг от друга. Механизмы взаимодействия плохие и не работают. ( А что ты хотел? Карманы то у всех разные.) Корреляция реформы управления. Интернет технологии. Кадровый резерв. Выборы. Доверенные лица. Если получится, постоянный совещательный орган при правительстве. Я в теме образовании просидел достаточно долго. Концепция. (Вот только жаль, что он не понимает смысла этого слова ). Высшие федеральные чиновники - самые недоступные. Социальные лифты. ( Поскольку в обществе отсутствуют социальные лифты их функции берёт на себя преступность в том числе и организованная) Я человек честный и педантичный. Судебная система развивается. ( вопрос в какую сторону?) Надо создать ресурс самоочищения. Зарплата позволяет не брать взятку. ( Медведев не понимает, что не зарплата, а истинная, а не декларированная нравственность является препятствием для взятия взятки.) Качественный кадровый резерв. (А куда деваться детишкам сегодняшних чиновников всех уровней? Ты об этом подумал?)
Разделиться по темам и по регионам.
Мэр Самары: Теневое Самарское правительство в интернете. Блогеры.
Канал коммуникации. Муниципальный портал.
Медведев лучший юрист.
Тина Канделаки: Дадим сильным, а слабым что останется.
Хорошо зажгла,( вот только жаль, что дура. Забрать у этой светской львицы всё, что она нахапала и посмотреть, как она тогда запоёт, и как зажигать будет на пустой желудок)
.
Ткачёв: "Главное передача полномочий на места."
Хлопчик знает чего хочет. А хочет он хапнуть ещё больше. Уже сегодня на его дочку в г.Краснодаре записано более 6 16 этажных домов и уже в 19 лет она стала рублёвым миллиардером. И это один из самых хороших губернаторов. Сколько же хапают плохие? Ткачёв явно не в струе данной тусовке. У же хотя бы потому, что лично дал команду прикрыть Гражданский Форум Кубани, когда он начал выходить из под его административного контроля. Ибо не хочет, чтобы его аппетиты контролировала общественность Кубани.
Кнопка катапульты губернаторов у Президента. (Значит либо Медведев не знает о финансовых аппетитах Ткчёва и его команды: Бекетова, Ремезкова и других, либо эти хапуги его устраивают) Ставлю установку- на Кубани единая россия должна взять 60%.
Медведев приглашая на тусовку губернатора Ткачёва полностью дискредитировал свою идею с большим правительством в глазах Кубанцев. Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
Казак Гудвин. Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу.
Р.S. На НТВ сегодня объявили о снижении рейтинга единой России и одновременному повышению рейтинга Справедливой России.
Местное телевидение оказывает Ткачёву медвежью услугу расписывая на все лады как Медведев похвалил Ткачёва за активность в интернете. Помнится и Вася Унитаз проявлял активность на телевидении накануне выборов каждую неделю по часу мозоля глаза гражданам Кубани позволяя рассмотреть себя вблизи. А вблизи выпирала вся его мелочность и недалёкость что было совершенно для людей с достаточным интеллектом, а остальным ор просто осточертел до чёртиков. Думаю Ткачёв идёт тем же путём.
kazak11